Отбивные
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Жареные отбивные из свинины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,66 г
Жиры 11,85 г
Углеводы 0,75 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Соль морская | 1 ч. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Свиная шейка | 1 кг |
Свиные отбивные отбить, поперчить, посолить, смешать чеснок и лимонный сок залить и оставить спринцоваться на час, затем обжарить каждый кусочек, после все кусочки сложить в один казанчик и оставить доготавливаться минут 10-15