Axsana
среда, 23.06

Курзе

Порций7
Время1 час
КухняОсетинская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 189 ккал
и 2 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 8 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 8 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана8 ст. л.
Вода3 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Соль2 щеп.
Говяжий фарш1 кг
Чеснок8 зуб.
Томатная паста1 ч. л.
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Шаг 2
Ставим кастрюлю на газ доводим воду до кипения солим и опускаем туда наши курзе варим примерно минут 7/10 , вытаскиваем в чашку кладем сливочное масло и курзе вот и все готово.)
Шаг 3
Начинаем делать приправу томатную и чесночную.)
Шаг 4
Все горячим подаем к столу .
Шаг 5
И всем приятного аппетита .
Смотреть рецепт полностью