Курзе
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Осетинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 16,54 г
Углеводы 0,9 г
Калорийность 189 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 8 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 8 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. |
Соусы
Томатная паста | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 8 ст. л. | |
Вода | 3 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 2 щеп. | |
Говяжий фарш | 1 кг | |
Чеснок | 8 зуб. | |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Берем яйцо , соль и воду и замешиваем тесто раскатываем тонкий круг берем 200 гр. стакан и делаем кружочки , затем берем фарш , яйцо , пару ложек сметаны , 1 ложка томата , соль , перец и сливочное масло 150 гр. все перемешиваем очень хорошо, затем берем ч.л и завораживаем косичкой мясо в тесто.
Шаг 2
Ставим кастрюлю на газ доводим воду до кипения солим и опускаем туда наши курзе варим примерно минут 7/10 , вытаскиваем в чашку кладем сливочное масло и курзе вот и все готово.)
Шаг 3
Начинаем делать приправу томатную и чесночную.)
Шаг 4
Все горячим подаем к столу .
Шаг 5
И всем приятного аппетита .