Мясо с картошкой в горшочках
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Мясо с картошкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,41 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 13,91 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана 20% | 100 г |
Мясо
| Свинина | 200 г |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 20% | 100 г | |
| Свинина | 200 г | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль | п/в |
Замариновать мясо в сметане, добавить соль, специи, лук колечками. Замариновать картофель, порезанный кубиками в сметане с солью и сушеным укропом. Сложить в горшочки слоями.