Карбонад домашний
Порций | 5 |
Время | 3 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 1,4 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Карри | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг |
Кусок свежего мяса ( без костей ) промываем водой, сушим бумажными полотенцами, срезаем лишний жир.
Шаг 2
Карри | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 ст. л. |
В тарелке смешать все приправы. Я еще добавляю такие приправы, как харисса, паприка и кумин, но это не обязательно, по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, его также добавляем к приправам.
Шаг 3
Этой смесью натираем нашу свинину прям хорошенько. Кладем ее в фольгу, и очень плотно завлрачиваем. Кладем на противень и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце выпекается можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Дать остыть. И приятно аппетита!