NutaVer
четверг, 20.41

Карбонад домашний

Порций5
Время3 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Карбонад очень вкусное и дорогое лакомство! Но мало кто задумывается, что можно приготовить его и дома)) все очень легко и просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,43 г
Жиры 12,46 г
Углеводы 1,4 г
Калорийность 199 ккал
и 10 нравится
163 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Карри 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Кусок свежего мяса ( без костей ) промываем водой, сушим бумажными полотенцами, срезаем лишний жир.
Шаг 2
Карри1 ст. л.
Сольп/в
Чеснок5 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый2 ст. л.
В тарелке смешать все приправы. Я еще добавляю такие приправы, как харисса, паприка и кумин, но это не обязательно, по вкусу. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, его также добавляем к приправам.
Шаг 3
Этой смесью натираем нашу свинину прям хорошенько. Кладем ее в фольгу, и очень плотно завлрачиваем. Кладем на противень и ставим в уже разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. В конце выпекается можно развернуть фольгу, чтобы мясо подрумянилось. Дать остыть. И приятно аппетита!
Смотреть рецепт полностью