Uliasha
воскресенье, 14.52

Фаршированные перцы

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 127 ккал
и 13 нравится
179 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 100 г
Молочные продукты
Сметана 200 г
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Перец болгарский желтый 3 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана200 г
Говяжий фарш400 г
Лук серебристый (белый)1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский желтый3 шт.
Перец болгарский3 шт.
Чеснок2 зуб.
Томатная паста150 г
Рис100 г
Мелко шинкуем лук и трем морковку на мелкой терке, а чеснок давим на чеснодавке. А теперь обжариваем лук и чеснок, когда лук примет золотистый цвет добавляем морковь. Пока готовится пережарка, готовим перцы к фаршировке. Ну вот пережарка готова, смешиваем ее с фаршем и заранее сваренным рисом.
Шаг 2
Добавляем 2 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу и фаршируем наши перчики. В кастрюле, которой будем тушить перцы, смешиваем сметану, томатную пасту и пережарку. И укладываем туда перцы, заливаем водой практически до самого верха. Тушим под закрытой крышкой 30 мин, выключаем и оставляем на 10 мин
Смотреть рецепт полностью