Фаршированные перцы
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сегодня первый раз готовила блюдо. Вкусно и быстро😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,79 г
Углеводы 9,64 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 200 г |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Перец болгарский желтый | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Томатная паста | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана | 200 г | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Лук серебристый (белый) | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 3 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 150 г | |
Рис | 100 г |
Мелко шинкуем лук и трем морковку на мелкой терке, а чеснок давим на чеснодавке. А теперь обжариваем лук и чеснок, когда лук примет золотистый цвет добавляем морковь. Пока готовится пережарка, готовим перцы к фаршировке. Ну вот пережарка готова, смешиваем ее с фаршем и заранее сваренным рисом.
Шаг 2
Добавляем 2 ложки сметаны, солим и перчим по вкусу и фаршируем наши перчики. В кастрюле, которой будем тушить перцы, смешиваем сметану, томатную пасту и пережарку. И укладываем туда перцы, заливаем водой практически до самого верха. Тушим под закрытой крышкой 30 мин, выключаем и оставляем на 10 мин