Шаурма на атаке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Диета Дюкана
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20 г
Жиры 10 г
Углеводы 0 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 г |
Крупы
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 500 кг |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 1 шт. |
Соусы
Кетчуп | 1 мл |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие активные | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи сухие активные | 5 г | |
Соль морская | 1 г | |
Маринованные огурцы | 1 шт. | |
Кетчуп | 1 мл | |
Петрушка | 1 г | |
Говядина | 500 кг | |
Лук зеленый | 1 г | |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
1.Смешать все ингредиенты для блина ( отруби,яйца,молоко,дрожжи,соль) пожарить на сковороде с двух сторон, предварительно смазать каплей масла.
Шаг 2
Готовим начинку!
1. Запекаем говядину в духовке.
2. Нарезаем лук, петрушку смешиваем , нарезаем говядину и корнишоны.
3. На блин намазываем Дю-майонез ( рецепт напишу) , капельку кетчупа, раскидываем по блину корнишон, выкладываем мясо, и посыпаем петрушкой и луком.
Шаг 3
- Сворачиваем как блин только концы блина не закрываем.
Приятного аппетита!!