Рулет из свинины с яйцом
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулет из свиного мяса, с сыром и яйцом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 13,93 г
Углеводы 1 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Сыры
Российский сыр | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр | 100 г | |
Свиная вырезка | 500 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Свинину порезать на тонкие пластины. Отбить. Посолить, поперчить. Перевернуть. Посолить.
Шаг 2
Добавить свежую зелень. Посыпать тёртым сыром. Положить два очищенных варёных куриных яйца.
Шаг 3
Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу.
Шаг 4
Запекать в фольге около 50 минут. Потом открыть фольгу и дать зарумяниться минут 7.
Шаг 5
Порезать на кружочки шириной 1,5 см.