AnastaciaStasy
пятница, 09.03

Домашняя ветчина в "Белобоке"

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 25,95 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 288 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 1 кг
Овощи свежие
Оливки без косточки 250 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш1 кг
Оливки без косточки250 г
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Добавляем в фарш нарезанные оливки, болгарский перчик, чеснок, соль, перец (ингредиенты на самом деле можно добавлять разные по своему вкусу, можно и сыр добавить и орехи, грибы, лук, кто, что любит). В Белобоку засовываем рукав для запекания.
Шаг 2
Засовываем фарш в рукав.
Шаг 3
И завязываем.
Шаг 4
Закрываем Белобоку, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и ставим на противень, добавляем немного воды в противень.
Шаг 5
Ставим в духовку, разогретую до 200' на 1-1.20. Периодически необходимо проверять и доливать водички в противень.
Шаг 6
Теперь остается только достать ветчину из Белобоки и подать на стол или убрать в холодильник. Приятного аппетита!😊
Шаг 7
.
Шаг 8
.
Шаг 9
.
Шаг 10
.
Смотреть рецепт полностью