Домашняя ветчина в "Белобоке"
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Зачем покупать?))) Приготовим вкусную ветчину дома.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 25,95 г
Углеводы 1,48 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 1 кг |
Овощи свежие
Оливки без косточки | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 1 кг | |
Оливки без косточки | 250 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в |
Добавляем в фарш нарезанные оливки, болгарский перчик, чеснок, соль, перец (ингредиенты на самом деле можно добавлять разные по своему вкусу, можно и сыр добавить и орехи, грибы, лук, кто, что любит). В Белобоку засовываем рукав для запекания.
Шаг 2
Засовываем фарш в рукав.
Шаг 3
И завязываем.
Шаг 4
Закрываем Белобоку, протыкаем зубочисткой в нескольких местах и ставим на противень, добавляем немного воды в противень.
Шаг 5
Ставим в духовку, разогретую до 200' на 1-1.20. Периодически необходимо проверять и доливать водички в противень.
Шаг 6
Теперь остается только достать ветчину из Белобоки и подать на стол или убрать в холодильник. Приятного аппетита!😊
Шаг 7
.
Шаг 8
.
Шаг 9
.
Шаг 10
.