Gudkate
понедельник, 22.11

Фаршированные перцы

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
По-домашнему)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 8,04 г
Калорийность 73 ккал
и 5 нравится
47 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сметана 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Перец болгарский оранжевый 2 шт.
Птица
Фарш из индейки 300 г
Соусы
Томатная паста 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Перец болгарский желтый2 шт.
Перец болгарский оранжевый2 шт.
Срезать верхушку у перцев и очистить от семечек
Шаг 2
Молоко коровье100 мл
Фарш из индейки300 г
Лук репчатый1 шт.
Хлеб пшеничный100 г
Взять фарш из любого мяса (у меня индейка) . Измельчить лук, добавить в мясо. Хлеб замочить в молоке, чтобы размяк. Смешать с фаршем , соль перец по вкусу
Шаг 3
Перцы начинить мясом.
Поставить в кастрюлю и залить водой наполовину. Довести до кипения. Убавить огонь и тушить в течение 20 минут
Шаг 4
Сметана100 г
Морковь1 шт.
Томатная паста100 г
Смешать майонез с томатной пастой и медленно по ложке вводить в кипящий бульон с перцами. Сверху натереть морковь . Тушить в течение 15 минут
Смотреть рецепт полностью