Бифштекс
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 3,2 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк | 3 ст. л. |
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | 4 шт. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 мл |
Мясо
Говяжья вырезка | 300 г |
Овощи свежие
Огурец | 4 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 мл | |
Говяжья вырезка | 300 г | |
Огурец | 4 шт. | |
Салат-латук | 4 шт. | |
Соль | п/в | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
1.Очистите вырезку от пленок и нарежьте крупными кусками поперек волокон.
Шаг 2
2.Отбейте с двух сторон,посолите поперчите свежемолотным перцем.
Шаг 3
3.Обжарьте мясо с двух сторон на раскалённом растительном масле до румяной корочки.
Шаг 4
- Уменьшите огонь и доведите мясо до нужной степени готовности(с кровью, прожаренное). В самом конце добавьте коньяк и дайте ему немного выпариться.
Шаг 5
- Полейте бифштекс соусом со сковороды и подавайте со свежими овощами и листьями салата.