Утка в соусе DORBLU
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обжарить утку с обеих сторон. Минут по 5 с каждой стороны. Сыр DORBLU смешать со сливками, проварить 5 мин. Обжарить шампиньоны. Отварить морковку беби.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,6 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 0 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Птица
Утиная грудка | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Утиная грудка | 300 г |
Подавать горячим.