Каре ягненка
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Сербская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Каре ягненка
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 19,3 г
Углеводы 11,79 г
Калорийность 278 ккал
Вам нужно
Мясо
| Ягненок (мясо) | 500 г |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 80 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ягненок (мясо) | 500 г | |
| Кленовый сироп | 80 мл |
каре ягненка солим, перчим. Заливаем кленовым сиропом. Маринуем час. Жарим по 2 мин с каждой стороны на сильном огне. Далее еще мин 5 на слабом. Подаем с овощами. Необыкновенно вкусное сочетание.