Ребрышки
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Блюдо корейской кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиные ребра | 800 г |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. |
Соусы
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Свиные ребра | 800 г |
обжарить ребра на сильном огне. Добавить соевый соус, сахар, 3 ст л воды. Тушить до загустения. После добавить, лук зеленый, перец болгарский и чеснок. Тушить мин 5. Подавать посыпав кунжутом.