amantes
среда, 12.25

Ребрышки

Порции4
Время15 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюдо корейской кухни.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,99 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 120 ккал
и 6 нравится
169 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 800 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок2 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок1 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Перец болгарский1 шт.
Свиные ребра800 г
обжарить ребра на сильном огне. Добавить соевый соус, сахар, 3 ст л воды. Тушить до загустения. После добавить, лук зеленый, перец болгарский и чеснок. Тушить мин 5. Подавать посыпав кунжутом.
Смотреть рецепт полностью