amantes
среда, 12.33

Пьяная утка

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Утка в вишнево-коньячном соусе
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 102 ккал
и 6 нравится
69 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 10 мл
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Овощи свежие
Спаржа 100 г
Птица
Утиная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк10 мл
Сливочное масло5 г
Мёд1 ч. л.
Утиная грудка1 шт.
Спаржа100 г
Вишня100 г
Нарезать грудку, обжарить кусочки с солью и перцем. Мин 10. Спаржу отварить 2 минуты. Готовим соус. В кастрюлю наливаем 50 гр воды, вишню, мед, сливочное масло. Варим минут 10. Добавляем коньяк. Оставляем несколько ягодок для украшения, остальной соус в блендер. Собираем блюдо. Украшаем по вашему вк
Смотреть рецепт полностью