Пьяная утка
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Утка в вишнево-коньячном соусе
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,52 г
Жиры 2,24 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Коньяк | 10 мл |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 5 г |
Овощи свежие
| Спаржа | 100 г |
Птица
| Утиная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Коньяк | 10 мл | |
| Сливочное масло | 5 г | |
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Утиная грудка | 1 шт. | |
| Спаржа | 100 г | |
| Вишня | 100 г |
Нарезать грудку, обжарить кусочки с солью и перцем. Мин 10. Спаржу отварить 2 минуты. Готовим соус. В кастрюлю наливаем 50 гр воды, вишню, мед, сливочное масло. Варим минут 10. Добавляем коньяк. Оставляем несколько ягодок для украшения, остальной соус в блендер. Собираем блюдо. Украшаем по вашему вк