Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Котлетки сочные и пышные а Соус просто шикарный! Пальчики оближешь !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
| Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 50 г | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Капуста белокочанная | 50 г | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Чеснок | п/в | |
| Соль | п/в |
один кусочек хлеба режим на мелкие кусочки без корочки. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Делаем котлетки и жарим на растительном масле
Шаг 3
| Молоко коровье | 150 мл | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соус. Жарим грибы с луком на сливочном масле. На другой сковородке - добавляем молоко, Тут же немного муки. Солим. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 4
Добавляем в соус грибы. Можно подавать блюдо !