Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлетки сочные и пышные а Соус просто шикарный! Пальчики оближешь !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 182 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 50 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Хлеб пшеничный | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Капуста белокочанная | 50 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Соль | п/в |
один кусочек хлеба режим на мелкие кусочки без корочки. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Делаем котлетки и жарим на растительном масле
Шаг 3
Молоко коровье | 150 мл | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Соус. Жарим грибы с луком на сливочном масле. На другой сковородке - добавляем молоко, Тут же немного муки. Солим. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 4
Добавляем в соус грибы. Можно подавать блюдо !