NastyaBambi
среда, 21.57

Сочные котлетки с сливочно-грибным соусом

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Котлетки сочные и пышные а Соус просто шикарный! Пальчики оближешь !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,07 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 3,55 г
Калорийность 182 ккал
и 19 нравится
152 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 50 г
Лук репчатый п/в
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Хлеб пшеничный1 шт.
Говяжий фарш500 г
Капуста белокочанная50 г
Лук репчатыйп/в
Чеснокп/в
Сольп/в
один кусочек хлеба режим на мелкие кусочки без корочки. Смешиваем с остальными ингредиентами.
Шаг 2
Делаем котлетки и жарим на растительном масле
Шаг 3
Молоко коровье150 мл
Шампиньон300 г
Лук репчатыйп/в
Мука пшеничная1 ст. л.
Соус. Жарим грибы с луком на сливочном масле. На другой сковородке - добавляем молоко, Тут же немного муки. Солим. Можно добавить немного белого вина.
Шаг 4
Добавляем в соус грибы. Можно подавать блюдо !
Смотреть рецепт полностью