AnnFeo
воскресенье, 17.36

Куриное филе с томатами и базиликом

Порции3
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Легкий, быстрый и вкусный обед. По желанию, можно добавить моцареллу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,3 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 1,81 г
Калорийность 67 ккал
и 4 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриное филе 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куриное филе3 шт.
Базилик1 пуч.
Помидоры (томат)2 шт.
Грудки помыть, промокнуть бумажным полотенцем. Каждую надрезать не до конца и распластать. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Выложить на каждую грудку базилик, кольца помидора. Сложить и заколоть зубочисткой.
Шаг 3
Обжарить на небольшом количестве масла по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Если мясо сыровато внутри, можно на 10 минут поставить в духовку, чтобы грудки пропеклись.
Смотреть рецепт полностью