nezabudkaa
понедельник, 08.57

Рулетики из свинины с вишней

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Оригинальный рецепт приготовления свинины. Необычная начинка из вишни придает необычный вкус и сочность блюду.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 17,65 г
Углеводы 2,66 г
Калорийность 226 ккал
и 11 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Соусы
Майонез 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 г
Перец черный молотый 1 г
Фрукты, ягоды
Вишня 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Перец черный молотый1 г
Соль5 г
Перец красный острый молотый1 г

Свиную вырезку хорошо помыть и нарезать порционными кусками, слегка отбить. Затем каждый кусок перчим и солим, даем постоять около 15 минут.

Шаг 2
Вишня150 г

Если вишня замороженная, то ее надо разморозить при комнатной температуре, а если с косточками, то их конечно нужно удалить.

Шаг 3
Майонез100 мл

На каждый кусок мяса выкладываем немного майонеза, измельченного чеснока и несколько вишен.

Шаг 4

Аккуратно сворачиваем мясо рулетиками, так чтобы начинка не выпадала.

Шаг 5

Нарезаем фольгу кусочками и заворачиваем каждый рулетик отдельно.

Шаг 6

Разогреть духовку до 200 градусов, рулетики выложить на противень и запекать около 20 минут.

Шаг 7

Потом фольгу развернуть, включить верхний гриль и поджарить до золотистой корочки.

Шаг 8

К таким рулетикам можно подать вишневый соус. 100 грамм вишен протираем через сито, сок отставляем в сторону и разводим в нем 0,5 ч. ложки крахмала. На сковороде растопить немного сливочного масла, выложить отжатые вишни, слегка обжариваем, добавляем 1 ст. ложку измельченных грецких орехов, солим, добавляем специи и выливаем сок с крахмалом, перемешиваем и тушим пока соус не загустеет.

Смотреть рецепт полностью