Буженина из оленины
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Изумительное блюдо и как основное блюдо и под водочку)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,02 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 1,54 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Мясо
Оленина | 1 кг |
Овощи свежие
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оленина | 1 кг | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Готовим мясо к мариновке. В тарелке смешиваем резанную морковь, резанный чеснок, соль, перец, горчицу. Мясо режем гармошкой и в каждый разрез выкладываем марнад. Смазываем сверху горчицей. В фольгу и на ночь в холодильник. Через сутки ставим в духовку на 4 часа 180*.