Бурито
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мексиканское бурито.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
Калорийность 164 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Мясо
Говяжий фарш | 800 г |
Овощи свежие
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья | 8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья | 8 г | |
Говяжий фарш | 800 г | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Тако (приправа) | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.
Шаг 2
Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.