amantes
понедельник, 15.06

Бурито

Порций10
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мексиканское бурито.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 13,69 г
Углеводы 3 г
Калорийность 164 ккал
и 4 нравится
142 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мясо
Говяжий фарш 800 г
Овощи свежие
Перец болгарский желтый 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Тако (приправа) 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тортилья 8 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тортилья8 г
Говяжий фарш800 г
Петрушка1 пуч.
Тако (приправа)1 шт.
Перец болгарский желтый2 шт.
Помидоры (томат)3 шт.

Обжарить фарш в течении 10 мин, добавить не много соли и смесь тако. Добавить воды и тушить 10 минут. После добавить соус болонз( лучше всего хайнц) и тушить еще 5 минут. В отдельной миске смешать порубленную петрушку, помидоры, болгарский перец, красный лук.

Шаг 2

Выложить на лепешку фарш, на фарш овощи и свернуть. Разогреть сковороду гриль и поджарить лепешку.

Смотреть рецепт полностью