Ребрушка
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Это горячее на скорую руку для любителей вкусного мяса.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 14,82 г
Углеводы 2,61 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Мясо
| Бараньи ребра | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Бараньи ребра | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Цуккини | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 2 шт. |
Овощи вымыть, нарезать все кольцами
Шаг 2
Взять удобную форму для запекания. У меня чугунная
Шаг 3
Выложить ингредиенты в форму: баранина, лук, цукини, помидор. Запекать в духовке при 180' 30-40 минут
Шаг 4
Приятного аппетита
Шаг 5
Приятного аппетита