Буженина
Порции | 4 |
Время | 23 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сочная свиная буженина
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,24 г
Жиры 11,71 г
Углеводы 0,55 г
Калорийность 185 ккал
Вам нужно
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 1 гол. |
Соусы
Горчица | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица | 100 мл | |
Свинина | 1 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Свинину маринуем сутки или ночь. Смешиваем соль, перец, горчицу, чеснок дольками и шпигуем мясо. После обмазываем этой де смесью весь кусок. Я связываю нитью в рулет, заворачиваю в фольгу и в духовку на 1.30 при 200*. Далее снимаю фольгу и мин 10 в духовку до образовании корочки.