Свиные ребра "по-техасски"
Порции | 3 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно. Но на любителя😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 250 мл |
Мясо
Свиные ребра | 1 кг |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 100 г | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Гвоздика | 8 шт. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Тмин | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Свиные ребра | 1 кг |
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4
Вино красное сухое (столовое) | 250 мл | |
Гвоздика | 8 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Мёд | 100 г | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8
.
Шаг 9
.
Шаг 10
Приятного вам аппетита😊