AnastaciaStasy
суббота, 18.59

Свиные ребра "по-техасски"

Порции3
Время2 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно. Но на любителя😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,71 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 11,11 г
Калорийность 146 ккал
и 1 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 250 мл
Мясо
Свиные ребра 1 кг
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Сахар-песок 5 ст. л.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 8 шт.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Тмин 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Свиные ребра1 кг
Делаем на ребрышках надрезы с промежутками в 1.5см, чтобы мясо не свернулось в маринаде. Солим перчим, и на время отставляем в сторонке.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Нарезаем полукольцами лук и мелко чеснок.
Шаг 3
Имбирь свежий (корень)п/в
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Добавляем красный молотый перец и тертый имбирь сантиметров 5.
Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)250 мл
Гвоздика8 шт.
Лавровый лист сушеный5 шт.
Паприка молотая1 ст. л.
Тмин1 ч. л.
Мёд100 г
Сахар-песок5 ст. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Добавляем все остальные специи.
Шаг 5
Выливаем маринад в форму для выпекания, выкладываем мясо в маринад, втирая маринад в мясо. Переворачиваем мясо костями вверх.
Шаг 6
Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на 12, а лучше на 24 часа
Шаг 7
Затем ставим мясо в фольге в духовку 200 градусов на 50-60 минут. Вытаскиваем переворачивает костями вниз и еще на 30 минут
Шаг 8
.
Шаг 9
.
Шаг 10
Приятного вам аппетита😊
Смотреть рецепт полностью