bellakhasaeva
воскресенье, 16.16

перловый горшочек с печенью

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
очень сочно и вкусно
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 27,79 г
Калорийность 172 ккал
и 4 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Перловая крупа 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа2 ст.
Печень куриная500 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Петрушка1 пуч.
куриную печень обжарить на оливковом масле на сковороде с 1 средней головкой лука и приправами
Шаг 2
перловку сварить из расчета 2:4. снять с огня. добавить кусочек слив. масла, перемешать чтобы растаяло.1 большую морковку и 1 средний лук нарезать, зелень (я брала петрушку) также мелко порезать и добавить все это в сыром виде к каше, перемешать
Шаг 3
взять горшок для запекания, на дно выложить кусочки печени вместе с маслом, на котором она жарилась, сверху положить перловку, добавить 3 ст.л. воды, накрыть крышкой и запекать до готовности (мин 30)
Смотреть рецепт полностью