перловый горшочек с печенью
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
очень сочно и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 27,79 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Крупы
Перловая крупа | 2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Субпродукты
Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перловая крупа | 2 ст. | |
Печень куриная | 500 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. |
куриную печень обжарить на оливковом масле на сковороде с 1 средней головкой лука и приправами
Шаг 2
перловку сварить из расчета 2:4. снять с огня. добавить кусочек слив. масла, перемешать чтобы растаяло.1 большую морковку и 1 средний лук нарезать, зелень (я брала петрушку) также мелко порезать и добавить все это в сыром виде к каше, перемешать
Шаг 3
взять горшок для запекания, на дно выложить кусочки печени вместе с маслом, на котором она жарилась, сверху положить перловку, добавить 3 ст.л. воды, накрыть крышкой и запекать до готовности (мин 30)