Лагман
Порций | 6 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Впервые готовила лагман в мультиварке. Получилось очень вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 17,43 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша | 300 г |
Мясо
Говядина | 500 г | |
Свиная грудинка копчёная | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка копчёная | 100 г | |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Говядина | 500 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Лапша | 300 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Режем мясо кубиками, лук полукольцами, морковь крупно, перец полосками. Чеснок пластинками. Грудинку полосками. В чашу мультиварки выкладываем все, кроме помидор картошки, и макарон. Жарим 15 мин в режиме жарка.
Шаг 2
После ставим в режим тушения, добавляем воды. Соль специи. Тушим 1 час. После добавляем укроп, помидоры, и картофель целиком. Когда картофель приготовится, выключаем. Отдельно отвариваем лапшу. Выкладываем лагман и добавляем лапшу. Приятного аппетита.