Zoya7
пятница, 19.54

Свинина в маринаде из яиц

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Приготовьте свинину по этому рецепту и не пожалеете. Это еще один вариант, как сделать мясо сочным и нежным, не прилагая никаких усилий. Продуктов, времени и сил потратите минимум, а результат будет отличным. Пласты свинины разрезаем на кусочки среднего размера. Немного отбиваем, солим, перчим. Взбиваем яйца, как на омлет и кладем в них мясо. Ставим в холод минимум на 5-6 часов. А потом обжариваем. Просто изумительно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,24 г
Жиры 16,72 г
Углеводы 0,58 г
Калорийность 226 ккал
и 151 нравится
1.18K добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 40 мл
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свинины в маринаде из яиц понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свиная(шея, корейка, задняя часть, вырезка), яйца, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свинина500 г

Мясо разрезаем на пласты толщиной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 3

Свинину немного отбиваем и разрезаем на кусочки приблизительно 7х7 сантиметров.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Свинину солим и перчим. Можно взять любимые приправы к мясу.

Шаг 5
Яйцо куриное2 шт.

Яйца взбалтываем, как на омлет.

Шаг 6

Кладем в яйца свинину.

Шаг 7
Чеснок3 зуб.

Добавляем к свинине в яйцах измельченный чеснок.

Шаг 8

Хорошо перемешиваем свинину с яйцами и чесноком. В этом маринаде держим мясо на холоде минимум 5 часов.

Шаг 9
Подсолнечное масло40 мл

После обжариваем мясо на сковороде в подсолнечном масле с одной стороны 10 минут.

Шаг 10

И с другой стороны 7-8 минут. Если вам попалась не очень молодая свинина, то налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 10 минут. Мясо станет гораздо мягче.

Шаг 11

Подаем свинину в яйцах с любым гарниром на обед или ужин.

Шаг 12

Свинина в маринаде из яиц готова. Очень мягкое, нежное мясо. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью