Ножка кабана
| Порций | 10 |
| Время | 23 часа 59 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Охота удалась.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г
Жиры 7,03 г
Углеводы 1,72 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Тимьян свежий | 1 стеб. |
Мясо
| Кабан (мясо) | 3 кг | |
| Шпик | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 10 зуб. |
Соусы
| Майонез | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 200 мл | |
| Перец душистый | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Клюква замороженная | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дижонская горчица | 100 мл | |
| Кабан (мясо) | 3 кг | |
| Чеснок | 10 зуб. | |
| Перец душистый | 2 ст. л. | |
| Клюква замороженная | 1 ст. | |
| Шпик | 100 г |
Делаем кармашки и вкладываем в каждый, клюкву, шпик, чеснок, горошек душистого перца.
Шаг 2
| Дижонская горчица | 100 мл | |
| Майонез | 100 мл |
Обмазать обильно ногу майонезом с горчицей.
Шаг 3
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Тимьян свежий | 1 стеб. |
Выложить сверху лук и веточку тимьяна. Посолить и поперчить. Завернуть в фольгу мариновать 12 часов. После в духовку. Я томила 12 часов при температуре 100 градусов. Можно готовить 3 часа при температуре 200 градусов. Подавать с брусничным соусом.