Столовские котлетки
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Дочь очень любит котлетки как в школьной столовой. Пришлось мне однажды пройти все круги ада и даже распить беленькой с заведующей столовой, чтобы наконец узнать как делаются эти котлеты😂
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,96 г
Жиры 17,09 г
Углеводы 19,9 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 200 г | |
Хлеб ржаной | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | 200 г | |
Хлеб ржаной | 100 г | |
Говяжий фарш | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Ржаной хлеб трем на терке в мелкую крошку. Добавляем фарш соль и перец, лук мелко порезанный. Вымешиваем. Фарш должен получится очень плотный. Если мягкий, добавте еще хлеба. Делаем котлетки.Опускаем в лизон( 2 яица взбить с каплей молока) после в сухари и жарим))) обычно я еще красную подливу делаю