Katerina
вторник, 00.01

Шницель из свинин

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусная, сочная мясико в панировке!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 244 ккал
и 13 нравится
156 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свинина 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г

Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без косточки) толщиной в 1 см

Шаг 2

Мясо отбить с обоих сторон, но не слишком сильно.

Шаг 3
Сухари панировочные100 г
Яйцо куриное1 шт.
Соль5 г
Перец черный молотый2 г

Приготовить 2 емкости:
1. В первую разбить куриное яйцо, добавить соль перец по вкусу
2. Во вторую насыпать панировочные сухари

Каждый кусочек обвалять мясо с начала в яйце потом в сухарях.

Шаг 4
Подсолнечное масло50 мл

Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.

Смотреть рецепт полностью