Шницель из свинин
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусная, сочная мясико в панировке!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 7,31 г
Калорийность 244 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Мясо
| Свинина | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 2 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 800 г |
Мясо (верхняя и внутренняя часть окорока, верхняя часть лопатки) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать кусками (но без косточки) толщиной в 1 см
Шаг 2
Мясо отбить с обоих сторон, но не слишком сильно.
Шаг 3
| Сухари панировочные | 100 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 2 г |
Приготовить 2 емкости:
1. В первую разбить куриное яйцо, добавить соль перец по вкусу
2. Во вторую насыпать панировочные сухари
Каждый кусочек обвалять мясо с начала в яйце потом в сухарях.
Шаг 4
| Подсолнечное масло | 50 мл |
Обжарить с обеих сторон в разогретом масле перед самой подачей на стол.