Katerina
четверг, 12.58

Гуляш из свинины

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,63 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 6,14 г
Калорийность 155 ккал
и 37 нравится
326 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 40 г
Мясо
Свинина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соусы
Томатная паста 80 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина800 г

Мякоть свинины, не очень жирной, нарезать кусочками, посолить, обжарить.

Шаг 2
Мука пшеничная40 г

Муку подсушить на сковородке, как для соуса.

Шаг 3
Лук репчатый300 г
Томатная паста80 г
Соль10 г
Перец черный молотый3 г

Мясо посыпать мукой и, помешивая, продолжать жарить еще 5-6 минут.
Отдельно мелко порезать и обжарить лук.
После этого залить водой или бульоном (примерно стакан 250-300 мл).
Добавить томат-пюре, лук, соль, перец и тушить пока мясо не станет мягким.

Шаг 4
Укроп10 г

Подавать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками или картофелем отварным или жаренным, с макаронами.

При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом. Присыпать мясо зеленью укропа или петрушки.

Смотреть рецепт полностью