Гуляш из свинины
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Что бы гуляш получился вкусным необходимо соблюдать все этапы приготовления.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мякоть свинины, не очень жирной, нарезать кусочками, посолить, обжарить.
Шаг 2
Муку подсушить на сковородке, как для соуса.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 300 г |
|
Томатная паста | 80 г |
|
Соль | 10 г |
|
Перец черный молотый | 3 г |
Мясо посыпать мукой и, помешивая, продолжать жарить еще 5-6 минут.
Отдельно мелко порезать и обжарить лук.
После этого залить водой или бульоном (примерно стакан 250-300 мл).
Добавить томат-пюре, лук, соль, перец и тушить пока мясо не станет мягким.
Шаг 4
Подавать гуляш с рассыпчатой кашей пшеничной, рисовой, гречневой, ячневой, с клецками или картофелем отварным или жаренным, с макаронами.
При подаче на тарелку положить гарнир, а рядом с ним - мясо с соусом. Присыпать мясо зеленью укропа или петрушки.