Карбонад
| Порций | 12 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Простое блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 27,12 г
Жиры 4,26 г
Углеводы 0,74 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Мясо
| Карбонад | 2 кг |
Овощи свежие
| Чеснок | 10 зуб. |
Соусы
| Горчица | 50 г |
Специи, пряности, добавки
| Дижонская горчица | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горчица | 50 г | |
| Чеснок | 10 зуб. | |
| Дижонская горчица | 50 г | |
| Карбонад | 2 кг |
Шпигуем карбонад. Чеснок режем дольками, смешиваем с обычной горчицей, примерно 2 ст.л, солим, перчим и шпигуем мясо. Далее натираем мясо и обычной и зернистой горчицей. Солим, перчим. И в фольгу. Я мариную сутки в холодильнике. Можно делать сразу. В духовке 1.30 при 180*.
Шаг 2
Спустя 1.30 достать и проткнуть. Если сок светлый, снимаем фольгу , увеличиваем температуру до 220 и на 10 мин в духовку для корочки.