amantes
понедельник, 16.18

Свинина в китайском стиле

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Быстро и вкусно)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 108 ккал
нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Соусы
Острый соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Лук репчатый1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Бальзамический уксус50 мл
Перец болгарский1 шт.
Перец болгарский желтый1 шт.
Острый соевый соус3 ст. л.
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.
Смотреть рецепт полностью