Свинина в китайском стиле
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Быстро и вкусно)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,57 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 3,87 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Соусы
| Острый соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Бальзамический уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 500 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
| Бальзамический уксус | 50 мл | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
| Острый соевый соус | 3 ст. л. |
свинину И лук быстро обжарить в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Добавить воды и тушить 40 мин. Далее добавить морковь по корейски, болгарский перец, соль специи. Тушить минут 10. Подавать с бальзамическим кремом.