Хасип
Порций | 8 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Колбаса из бараньих потрошков
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 3 ч. л. |
Субпродукты
Легкое баранье | 200 г | |
Печень баранья | 200 г | |
Почки бараньи | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Легкое баранье | 200 г | |
Печень баранья | 200 г | |
Почки бараньи | 200 г | |
Зира (кумин) | 3 ч. л. | |
Соль | 3 ч. л. | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Перец черный молотый | 3 ч. л. |
Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.
Шаг 2
Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.