Нэля Артишок
среда, 19.29

Хасип

Порций8
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Колбаса из бараньих потрошков

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 69 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 3 ч. л.
Перец черный молотый 3 ч. л.
Субпродукты
Легкое баранье 200 г
Печень баранья 200 г
Почки бараньи 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Легкое баранье200 г
Печень баранья200 г
Почки бараньи200 г
Зира (кумин)3 ч. л.
Соль3 ч. л.
Лук репчатый5 шт.
Перец черный молотый3 ч. л.

Потрошки мелко нарубить.Добавить мелко нарезанный лук, измельченной чеснок, специи.Взять подготовленные колбасные оболочки.начинить оболочку фаршем.

Шаг 2

Взять большую кастрюлю наполнить водой и довести до кипения, опустить колбасу и готовить до готовности на медленном огне 1 час.Приятного аппетита.

Смотреть рецепт полностью