Свинина с опятами
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Стейки свинины с опятами под сыром.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 6,24 г
Углеводы 1,88 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Грибы
Опёнок | 300 г |
Мясо
Свинина | 800 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Опёнок | 300 г |
Отвариваем опята (недолго)
Шаг 2
Петрушка сушеная | п/в | |
Соль | п/в | |
Свинина | 800 г | |
Перец красный острый хлопьями | п/в |
Отбиваем свинину, добавляем специи.
Шаг 3
Выкладываем стейки на противень.
Шаг 4
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Выкладываем на мясо помидоры, нарезанные кружочками.
Шаг 5
Режем отваренные опята.
Шаг 6
И выкладываем сверху помидор.
Шаг 7
Майонез | п/в |
Приправляем майонезом.
Шаг 8
Сыр твердый | п/в |
Посыпаем тертым сыром.
Шаг 9
И в духовку на 30 минут при температуре 180.
Шаг 10
Приятного вам аппетита😊