Запеченая свинина со сливками
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт свинины, не требующий множества сложных ингредиентов;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 145 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соус ванильно–сливочный | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки | 100 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Свинина | 500 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соус ванильно–сливочный | 100 мл |
Полностью разморозить свинину.
Шаг 2
На медленном огне тщательно обжарить шампиньоны.
Шаг 3
Разрезать свинину на небольшие кусочки (порции) и слегка отбить их.
Шаг 4
Выложить кусочки на противень, предварительно смазав каждый кусочек солью.
Шаг 5
Каждый кусочек свинины намазать сливочным соусом, положить сверху кружочек помидора и пару грибов.
Шаг 6
Посыпать тертым сыром и молотым черным перцем.
Шаг 7
После того, как свинина провела 35 минут в духовке, её необходимо достать, полить сливками и поставить обратно в духовку еще на 20 минут.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита^^😸