NastasiaRd
понедельник, 22.30

Запеченая свинина со сливками

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень простой, но в то же время очень вкусный рецепт свинины, не требующий множества сложных ингредиентов;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,45 г
Жиры 8,93 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 145 ккал
и 17 нравится
156 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соус ванильно–сливочный 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки100 мл
Сыр твердый100 г
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Свинина500 г
Шампиньон200 г
Помидоры (томат)1 шт.
Соус ванильно–сливочный100 мл
Полностью разморозить свинину.
Шаг 2
На медленном огне тщательно обжарить шампиньоны.
Шаг 3
Разрезать свинину на небольшие кусочки (порции) и слегка отбить их.
Шаг 4
Выложить кусочки на противень, предварительно смазав каждый кусочек солью.
Шаг 5
Каждый кусочек свинины намазать сливочным соусом, положить сверху кружочек помидора и пару грибов.
Шаг 6
Посыпать тертым сыром и молотым черным перцем.
Шаг 7
После того, как свинина провела 35 минут в духовке, её необходимо достать, полить сливками и поставить обратно в духовку еще на 20 минут.
Подавать горячей, можно украсить каждый кусочек зеленью.
Шаг 8
Приятного аппетита^^😸
Смотреть рецепт полностью