NastyaBambi
суббота, 20.13

Бефстроганов

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Классический рецепт старинного русского блюда.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,73 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 176 ккал
и 27 нравится
240 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Молочные продукты
Сметана 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Мясо замачиваем в вине, с луком, на пол часа.
Шаг 2
Нарезаем мясо продольными кусочками, без жил.
Шаг 3
Петрушка0,5 пуч.
Сольп/в
Жарим мясо до полной готовности, солим, перчим, добавляем кинзу или петрушку.
Шаг 4
Сметана250 г
Мука пшеничная1,5 ст. л.
К готовому мясу добавляем муку, перемешиваем. Вливаем сметану. Мешаем.
Шаг 5
Параллельно дарим грибы с луком на масле. Добавляем в мясо со сметаной.
Шаг 6
Можно подавать с картофельным пюре или гречкой! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью