Кабанятина в горчичном соусе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Кабанчик молодой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,19 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 0,54 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Мясо
Кабан (мясо) | 500 г |
Соусы
Майонез | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская) | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица чёрная (французская) | 50 г | |
Майонез | 100 мл | |
Кабан (мясо) | 500 г |
корейку мариную сутки в смеси трав, горчице, оливковом масле,и пару капель лимона. Далее обжариваю по 7 мин с каждой стороны. Смешиваю горчицу с майонезом и тушу тоже мин 7. Блюдо готово!