maxxuniamur
пятница, 21.30

Капуста, тушеная с мясом

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сочная капустка с мясным фаршем!Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,59 г
Жиры 10,13 г
Углеводы 4,32 г
Калорийность 125 ккал
и 9 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло3 ст. л.
Соль0,5 ч. л.
Капуста белокочанная1 кг

1 средний вилок капусты на 1-1,2 кг. пошинковать тонкой соломкой.В казане или кастрюле с толстыми стенками разогреть масло и обжарить там купусту на сильном огне до золотистого цвета.Посолить по вкусу.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.

1 крупную луковицу и две небольшие морковки очистить.

Шаг 3

Лук нарезать четверть-кольцами и добавить к капусте.

Шаг 4

Морковку натереть и тоже положить в капусту.Тщательно перемешать.

Шаг 5
Говяжий фарш500 г

Добавить к капусте мясной фарш,постоянно и непрерывно перемешивая и равномерно распределяя фарш между овощами,чтоб не образовалось больших мясных комков.

Шаг 6
Вода100 мл

Когда фарш схватился,нужно добавить полстакана воды.Еще раз если надо посолить (на ваш вкус),поперчить и отправить томиться в разогретую до 160гр. духовку на 30-40 минут,накрыв крышкой.

Шаг 7

Капуста готова.Подавайте горячей с жирной сметаной и рубленной зеленью)Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью