ambusher
четверг, 15.25

Чили по Техасски

Порций6
Время2 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Вкусное и в тоже время достаточно острое блюда несомненно станет одним из любимых в вашем маню.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 2,29 г
Углеводы 4,81 г
Калорийность 66 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Перец болгарский зеленый 300 г
Перец красный острый 30 г
Помидоры (томат) 300 г
Птица
Грудка индейки 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 150 г
Соусы
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 10 г
Тмин 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста50 г
Лук репчатый50 г
Помидоры (томат)300 г
Фасоль консервированная150 г
Вода200 мл
Говяжий бульон200 мл
Перец красный острый30 г
Орегано сушеный10 г
Тмин10 г
Сахар-песок10 г
Грудка индейки500 г
Перец болгарский зеленый300 г

Грудку индейки порезать на не большие части, положить в большую кастрюлю и начать обжаривать.

Шаг 2

В то время пока обжаривается индейка нарезаем на мелкие кусочки лук и зеленый перец. После того как индейка немного поджариться, добавить лук и зеленый перец, добавить 3 чубчика чеснока и продолжать жарить пока лук не станет мягким.

Шаг 3

Теперь пришло время добавить остальные ингредиенты. После добавление все хорошенько перемешать, и довести до кипения. Варить на умеренном огне 1,5 2 часа, не забывая помешивать каждые 20-30 минут.Через два часа у нас будет отличный чили, который можно подавать
с натертым сыром или в качестве соуса к рисовому гарниру. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью