Чили по Техасски
Порций | 6 |
Время | 2 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное и в тоже время достаточно острое блюда несомненно станет одним из любимых в вашем маню.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Перец болгарский зеленый | 300 г |
|
Перец красный острый | 30 г |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 150 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 10 г |
|
Тмин | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Томатная паста | 50 г |
|
Лук репчатый | 50 г |
|
Помидоры (томат) | 300 г |
|
Фасоль консервированная | 150 г |
|
Вода | 200 мл |
|
Говяжий бульон | 200 мл |
|
Перец красный острый | 30 г |
|
Орегано сушеный | 10 г |
|
Тмин | 10 г |
|
Сахар-песок | 10 г |
|
Грудка индейки | 500 г |
|
Перец болгарский зеленый | 300 г |
Грудку индейки порезать на не большие части, положить в большую кастрюлю и начать обжаривать.
Шаг 2
В то время пока обжаривается индейка нарезаем на мелкие кусочки лук и зеленый перец. После того как индейка немного поджариться, добавить лук и зеленый перец, добавить 3 чубчика чеснока и продолжать жарить пока лук не станет мягким.
Шаг 3
Теперь пришло время добавить остальные ингредиенты. После добавление все хорошенько перемешать, и довести до кипения. Варить на умеренном огне 1,5 2 часа, не забывая помешивать каждые 20-30 минут.Через два часа у нас будет отличный чили, который можно подавать
с натертым сыром или в качестве соуса к рисовому гарниру. Приятного аппетита!