WhitePanter
пятница, 17.21

Рагу "Пикантное"

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Несложное домашнее блюдо, которым легко можно накормить как семью, так и внезапно нагрянувших гостей

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,63 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 11,41 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль красная сухая 50 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Корица 2 г
Лавровый лист сушеный 5 г
Перец красный острый молотый 3 г
Перец черный горошком 5 г
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: мясо 500гр (говядина или свинина), луковица, 2-3 моркови, 6-7 шт. картофеля, фасоль.
Нарезаем мясо небольшими кусками, фасоль замачиваем, овощи очищаем от кожуры.

Шаг 2
Говядина500 г
Фасоль красная сухая50 г

Мясо и фасоль укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы она слегка покрывала продукты.

Шаг 3
Лук репчатый100 г
Морковь300 г
Лавровый лист сушеный5 г
Перец черный горошком5 г

Пока варится мясо (20-30 минут) нарезаем лук кольцами, морковь кружочками. Добавляем в кастрюлю овощи, 2-3 листика лаврушки и перец горошком.

Шаг 4
Картофель500 г

Оставляем на огне еще на 10-15 минут.
Нарезаем картофель кубиками, примерно вдвое мельче чем мясо и добавляем в рагу. Варим еще 10 минут.

Шаг 5
Соль5 г
Перец красный острый молотый3 г
Перец черный молотый3 г
Корица2 г

За 2 минуты до готовности добавляем в рагу щепотку кайенского перца (или чили) четверть чайной ложки корицы, соль, перец – по вкусу.
Выкладываем на тарелки, предварительно украшенные любой зеленью.

Смотреть рецепт полностью