Печеное мясо с картофелем
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Печеное мясо с картофелем
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 89 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 600 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г | |
Чеснок | 2 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | 2 г | |
Куркума молотая | 2 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Укроп сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 500 г | |
Картофель | 600 г | |
Морковь | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г |
Подготовить овощи, почистить картофель и морковь, лук
Шаг 2
предварительно вымытые картофель и морковь порезать кружочками
Шаг 3
Половину луковицы или целую небольшую луковицу нашинковать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусками (можно использовать любое мясо - говядина, баранина, свинина)
Шаг 4
Все компоненты перемешать в большой емкости и уложить в пакет для запекания
Шаг 5
Базилик сушеный | 2 г | |
Куркума молотая | 2 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Укроп сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соль | 2 г | |
Чеснок | 2 г |
отдельно смешать специи - черный перец, соль, куркуму, порошок лаврового листа, чесночный порошок, зелень. Смесь засыпать в пакет и аккуратно распределить.
Шаг 6
Сделать несколько проколов ножом и в духовку на 60 минут при t 180.
Подавать горячим.