WhitePanter
суббота, 18.42

Печеное мясо с картофелем

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Печеное мясо с картофелем

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,34 г
Жиры 1,52 г
Углеводы 9,92 г
Калорийность 89 ккал
и 18 нравится
158 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 500 г
Овощи свежие
Картофель 600 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 200 г
Чеснок 2 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 г
Куркума молотая 2 г
Лавровый лист сушеный 2 г
Перец черный молотый 2 г
Укроп сушеный 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка500 г
Картофель600 г
Морковь200 г
Лук репчатый100 г

Подготовить овощи, почистить картофель и морковь, лук

Шаг 2

предварительно вымытые картофель и морковь порезать кружочками

Шаг 3

Половину луковицы или целую небольшую луковицу нашинковать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусками (можно использовать любое мясо - говядина, баранина, свинина)

Шаг 4

Все компоненты перемешать в большой емкости и уложить в пакет для запекания

Шаг 5
Базилик сушеный2 г
Куркума молотая2 г
Лавровый лист сушеный2 г
Укроп сушеный2 г
Перец черный молотый2 г
Соль2 г
Чеснок2 г

отдельно смешать специи - черный перец, соль, куркуму, порошок лаврового листа, чесночный порошок, зелень. Смесь засыпать в пакет и аккуратно распределить.

Шаг 6

Сделать несколько проколов ножом и в духовку на 60 минут при t 180.
Подавать горячим.

Смотреть рецепт полностью