Свиные рулетики с шампиньонами
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусно, пальчики оближешь)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 2,14 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Мясо
| Свинина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | п/в | |
| Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. |
Обжариваем лук
Шаг 2
| Шампиньон | 250 г |
Нарезаем шампиньоны
Шаг 3
| Перец черный молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Соль | п/в |
Добавляем шампиньоны к луку, соль, перец, зелень и обжариваем.
Шаг 4
| Свинина | 500 г |
Нарезаем мясо кусками.
Шаг 5
Мясо отбиваем
Шаг 6
| Горчица | п/в | |
| Майонез | п/в |
Добавляем по вкусу горчицы и майонеза
Шаг 7
Выкладываем на мясо грибы обжаренные с луком
Шаг 8
И завораживаем мясо в рулетики. Затем выкладываем их на противень.
Шаг 9
Смазываем рулетики подсолнечным маслом и в духовку минут на 40-50.
Шаг 10
Приятного вам аппетита😊