Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Диетические рецепты.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,82 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 4,09 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 261 г |
Мясо
Говядина | 369 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 74 г | |
Морковь | 132 г | |
Фасоль зелёная | 103 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Соусы
Соевый соус | 15 г | |
Томатная паста | 35 г |
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 369 г |
Нарезать говядину кубиками.
Шаг 2
Лук репчатый | 74 г | |
Морковь | 132 г |
Нарезать лук и морковь крупными кусочками.
Шаг 3
Обжарить говядину без масла.
Шаг 4
Добавить лук и морковь.Тушить.
Шаг 5
Брокколи | 261 г | |
Фасоль зелёная | 103 г |
Добавить брокколи и стручковую фасоль.
Шаг 6
Вода | 300 мл | |
Соевый соус | 15 г | |
Томатная паста | 35 г |
Перемешать ингредиенты,добавить пасту,соус и воду.Поставить на режим "мясо".
Шаг 7
Розмарин сушеный | 2 г |
Подавать с щепоткой розмарина.