Мясо по- французски
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мясо получается очень нежным
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 1,83 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г | |
Помидоры (томат) | 2 г | |
Чеснок | 1 г |
Птица
Куриное филе | 600 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Куриное филе | 600 г | |
Лук репчатый | 1 г | |
Чеснок | 1 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Помидоры (томат) | 2 г | |
Сметана 15% | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Куриное филе посолить, поперчить и отбить.
Шаг 2
Грибы помыть, порезать кубиками. Обжарить 5-7 минут, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порезать ломтиками, измельчить зелень. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и зелень.
Шаг 5
На противень выложить пергамент, на него филе, а сверху жаренные грибы и помидоры. Сверху смазать соусом. Отправить мясо в духовку (180°) на 20-25 минут.