idshkvch
четверг, 23.34

Мясо по- французски

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясо получается очень нежным
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,89 г
Жиры 10,02 г
Углеводы 1,83 г
Калорийность 166 ккал
и 6 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Помидоры (томат) 2 г
Чеснок 1 г
Птица
Куриное филе 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый200 г
Шампиньон200 г
Куриное филе600 г
Лук репчатый1 г
Чеснок1 г
Сливочное масло2 ст. л.
Укроп1 пуч.
Помидоры (томат)2 г
Сметана 15%100 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Куриное филе посолить, поперчить и отбить.
Шаг 2
Грибы помыть, порезать кубиками. Обжарить 5-7 минут, добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидоры порезать ломтиками, измельчить зелень. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Шаг 4
Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и зелень.
Шаг 5
На противень выложить пергамент, на него филе, а сверху жаренные грибы и помидоры. Сверху смазать соусом. Отправить мясо в духовку (180°) на 20-25 минут.
Смотреть рецепт полностью