Perfectlady
пятница, 00.09

Мясо отварное с овощами

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Аппетитное и низкокалорийное блюдо - мясо отварное с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 5,25 г
Калорийность 84 ккал
и 3 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 1000 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 500 г
Картофель 300 г
Морковь 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка1000 г

Говяжее мясо - мякоть - промыть под проточной водой и поместить в глубокую кастрюлю. Мясо посолить и поставить на средний огонь. Мясо варить 50 минут.

Шаг 2
Картофель300 г

Через 50 минут к мясо в кастрюлю необходимо добавить картофель и варить их вместе. Картофель лучше брать средних размеров, чтобы они уместились в кастрюле.

Шаг 3
Морковь300 г

Через 30 минут после того, как вы закинули картофель, в кастрюлю необходимо положить морковь. Перед этим морковь следует помыть. почистить и порезать на крупные куски.

Шаг 4
Капуста белокочанная500 г

Взять кочан свежей и желательно молодой капусты, очистить его от верхних листьев. Кочан делим на две части, а их в свою очередь на четвертинки.
Капусту следует закинуть в кастрюлю через 15 минут после моркови.

Шаг 5

Еще через 15-20 минут можно вынуть мясо и проверить его готовность. Если оно сварилось, то нарезаем его на пластины.
Проверяем овощи: готовые овощи выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Затем на большую плоскую тарелку раскладываем мясо и овощи.

Смотреть рецепт полностью