Мясной хлеб
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Говяжий фарш | 500 г |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Чеснок | 50 г |
| Базилик сушеный | 5 г | |
| Перец красный острый молотый | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Говяжий фарш | 500 г | |
| Лук репчатый | 100 г |
Разморозим фарш. Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Покрошенный лук выложить на фарш.
| Чеснок | 50 г | |
| Базилик сушеный | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г | |
| Перец красный острый молотый | 5 г |
Головку чеснока мелко покрошить и положить также на фарш. Перец красный, перец черный и базилик сушеный перемешать и щепотку приправы выложит также на фарш.
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Фарш посолить. 2 яйца взбить и вылить на фарш.
Затем к фаршу добавить кетчуп, а сверху посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями.
Сверху фарш полить вустерским соусом и все тщательно перемешать. Из всей массы мы должны сформировать мясной хлеб.
Мясной хлеб обернуть пищевой пленкой и дать ему постоять 20 минут. Из фарша выделиться сок, которым необходимо сверху покрыть фарш. После этого на фарш сверху положить кетчуп.
Мясной хлеб запекать 20 минут в предварительно нагретой духовке.