Perfectlady
пятница, 09.16

Мясной хлеб

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Из простого фарша можно приготовить необыкновенный мясной хлеб.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,9 г
Жиры 20,86 г
Углеводы 4,47 г
Калорийность 254 ккал
и 9 нравится
95 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Чеснок 50 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 5 г
Перец красный острый молотый 5 г
Перец черный молотый 5 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г
Лук репчатый100 г

Разморозим фарш. Лук очистить от шелухи и мелко покрошить. Покрошенный лук выложить на фарш.

Шаг 2
Чеснок50 г
Базилик сушеный5 г
Перец черный молотый5 г
Перец красный острый молотый5 г

Головку чеснока мелко покрошить и положить также на фарш. Перец красный, перец черный и базилик сушеный перемешать и щепотку приправы выложит также на фарш.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.

Фарш посолить. 2 яйца взбить и вылить на фарш.

Шаг 4

Затем к фаршу добавить кетчуп, а сверху посыпать хлебными крошками или панировочными сухарями.

Шаг 5

Сверху фарш полить вустерским соусом и все тщательно перемешать. Из всей массы мы должны сформировать мясной хлеб.

Шаг 6

Мясной хлеб обернуть пищевой пленкой и дать ему постоять 20 минут. Из фарша выделиться сок, которым необходимо сверху покрыть фарш. После этого на фарш сверху положить кетчуп.

Шаг 7

Мясной хлеб запекать 20 минут в предварительно нагретой духовке.

Смотреть рецепт полностью