Perfectlady
пятница, 12.18
Барбекю из мясного хлеба
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мясо
|
Бекон | 350 г |
|
Говяжий фарш | 500 г |
Соусы
|
Горчица | 30 мл |
|
Соевый соус | 30 мл |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В первую очередь разморозим фарш. Покрошим мелко лук и добавим к фаршу.
Шаг 2
|
Соевый соус | 30 мл |
|
Горчица | 30 мл |
К фаршу с луком добавим пару столовых ложек соуса для барбекю. Этот соус придаст пикантный вкус нашему мясу. Если нет под рукой соуса для барбекю, то его можно заменить соевым соусом. Затем добавим горчицу.
Шаг 3
Если вы любите приправы, то можно добавить любые приправы на ваш вкус и подходящие к мясу. Конечно же, фарш стоит посолит и поперчить.
Затем к фаршу добавьте одно яйцо и все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Теперь пришла очередь ветчины. Возьмем 12 пластинок ветчины или бекона, разложим, а наних сверху выложим фарш. Все затем аккуратно завернем и польем соусом для барбекю.
Выпекать необходимо в предварительно прогретой духовке или можно пожарить на углях.