Perfectlady
пятница, 12.18

Барбекю из мясного хлеба

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Аппетитно поджаренное и сочное мясо. Невероятно вкусно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,12 г
Жиры 30,59 г
Углеводы 0,86 г
Калорийность 335 ккал
и 6 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 350 г
Говяжий фарш 500 г
Соусы
Горчица 30 мл
Соевый соус 30 мл
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

В первую очередь разморозим фарш. Покрошим мелко лук и добавим к фаршу.

Шаг 2
Соевый соус30 мл
Горчица30 мл

К фаршу с луком добавим пару столовых ложек соуса для барбекю. Этот соус придаст пикантный вкус нашему мясу. Если нет под рукой соуса для барбекю, то его можно заменить соевым соусом. Затем добавим горчицу.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.

Если вы любите приправы, то можно добавить любые приправы на ваш вкус и подходящие к мясу. Конечно же, фарш стоит посолит и поперчить.
Затем к фаршу добавьте одно яйцо и все хорошо перемешайте.

Шаг 4
Бекон350 г

Теперь пришла очередь ветчины. Возьмем 12 пластинок ветчины или бекона, разложим, а наних сверху выложим фарш. Все затем аккуратно завернем и польем соусом для барбекю.
Выпекать необходимо в предварительно прогретой духовке или можно пожарить на углях.

Смотреть рецепт полностью