inovikova
пятница, 00.34

Свинина в горшочке с картофелем

Порция1
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Блюда в горшочке мне очень нравятся за простоту приготовления и гарантированный вкусный результат, при этом сохраняются многие полезные свойства продуктов. Идея приготовить свинину с картофелем в горшочке не оригинальна, но, может быть, кто-то найдет для себя нечто новое в этом рецепте.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 10,34 г
Калорийность 115 ккал
и 5 нравится
99 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 г
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мясо
Свинина 450 г
Овощи свежие
Картофель 700 г
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана4 ст. л.
Перец черный молотый2 г
Соль2 г
Свинина450 г
Картофель700 г
Лук репчатый2 шт.
Подсолнечное масло3 г
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусками.
Шаг 3
Подрумянить в сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
Нарезать очищенный лук и тоже обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Сметану соединить со 100 мл воды, тщательно размешать, добавить соль и перец.
Шаг 6
Разложить по горшочкам мясо.
Шаг 7
Затем добавить лук, посолить, поперчить.
Шаг 8
Распределить нарезанный небольшими кусочками картофель.
Шаг 9
В каждый горшок налить одинаковое количество сметанного соуса.
Шаг 10
Отправить горшочки в разогретую духовку и готовить 30 минут при температуре 240-260 градусов. Перед подачей можно посыпать измельченной зеленью.
Смотреть рецепт полностью