МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ 🍄
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для любителей подливы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 2,33 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 0,5 кг |
Мясо
Свинина | 1,5 кг |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр | 250 г | |
Свинина | 1,5 кг | |
Шампиньон | 0,5 кг | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Приправа для мяса | п/в |
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Моем грибы,заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.Доводим до кипения и варим 10 минут.Не забываем помешивать-переворачивать мясо,чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Шаг 2
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду,высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свеже сваренные резать очень неудобно).А потом кромсаем их на мелкие части.Порезанные грибы высыпаем в мясо,которое уже неплохо обжарилось добавляем приправу и перемешиваем.Добавляем ложку томатной пасты
Шаг 3
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем,чем дольше и тщательней - тем лучше.Дальше добавляем,что душе угодно.Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было.Зато я очень люблю острое и влила туда ещё около 30-50 г соуса Чили