-Dasha-M
четверг, 15.20

МЯСО В СЫРНОМ СОУСЕ 🍄

Порций5
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Для любителей подливы
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 8,49 г
Углеводы 2,33 г
Калорийность 153 ккал
и 6 нравится
186 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 0,5 кг
Мясо
Свинина 1,5 кг
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Сыры
Плавленый сыр 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр250 г
Свинина1,5 кг
Шампиньон0,5 кг
Томатная паста1 ст. л.
Приправа для мясап/в
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Моем грибы,заливаем кипятком из только что закипевшего чайника.Доводим до кипения и варим 10 минут.Не забываем помешивать-переворачивать мясо,чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде
Шаг 2
Когда грибы сварятся, сливаем с них воду,высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свеже сваренные резать очень неудобно).А потом кромсаем их на мелкие части.Порезанные грибы высыпаем в мясо,которое уже неплохо обжарилось добавляем приправу и перемешиваем.Добавляем ложку томатной пасты
Шаг 3
Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем,чем дольше и тщательней - тем лучше.Дальше добавляем,что душе угодно.Я бы добавил зелени-шмелени, но её не было.Зато я очень люблю острое и влила туда ещё около 30-50 г соуса Чили
Смотреть рецепт полностью