habiba48
Sunday, 21.51

Морковные котлеты

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.27 г
Жиры 6.31 г
Углеводы 9.17 г
Калорийность 104 ккал
и 2 нравится
68 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 2.5 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0.5 ст.
Овощи свежие
Морковь 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье0.5 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа2.5 ст. л.
Сливочное масло3 ст. л.
Морковь500 г
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь, положите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, ч. ложку сливочного масла, немного сахара (1.5 ч. ложки) и тушите на слабом огне до мягкости.
Шаг 2
2. Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения. Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль; хорошо размешайте и в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на масле. При подаче на стол полейте котлеты маслом или сметаной
Смотреть рецепт полностью