Потроха по-летнему
| Порций | 5 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Огурцы солёные | 2 шт. |
Соусы
| Горчица русская | 3 ст. л. |
Субпродукты
| Сердце куриное | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Огурцы солёные | 2 шт. | |
| Сердце куриное | 800 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. |
Промыли овощи разморозили потроха
Шаг 2
Нарезали овощи и промыли сердца( если надо обрезали сосуды)
Шаг 3
| Горчица русская | 3 ст. л. |
Откидываем сердца на дуршлаг и приправляем горчицей и приправой из пакетиков "для мясного фарша"!
Шаг 4
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пока с сердец стекает жидкость мы обжариваем овощи до золотистой корочки
Шаг 5
В овощи добавляем сердечки и тушем минут 10!Как только разламывая сердечко мы в нем не видим крови -блюдо готово!!!
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре