KseniyaGlad
понедельник, 00.00

Потроха по-летнему

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 147 ккал
и 2 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 2 шт.
Соусы
Горчица русская 3 ст. л.
Субпродукты
Сердце куриное 800 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные2 шт.
Сердце куриное800 г
Лук репчатый0,5 шт.
Перец болгарский1 шт.
Промыли овощи разморозили потроха
Шаг 2
Нарезали овощи и промыли сердца( если надо обрезали сосуды)
Шаг 3
Горчица русская3 ст. л.
Откидываем сердца на дуршлаг и приправляем горчицей и приправой из пакетиков "для мясного фарша"!
Шаг 4
Оливковое масло2 ст. л.
Пока с сердец стекает жидкость мы обжариваем овощи до золотистой корочки
Шаг 5
В овощи добавляем сердечки и тушем минут 10!Как только разламывая сердечко мы в нем не видим крови -блюдо готово!!!
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре
Смотреть рецепт полностью