Потроха по-летнему
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусное! Питательное! Полезное! Быстрое в приготовлении блюдо!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,2 г
Жиры 9,87 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные | 2 шт. |
Соусы
Горчица русская | 3 ст. л. |
Субпродукты
Сердце куриное | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурцы солёные | 2 шт. | |
Сердце куриное | 800 г | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Промыли овощи разморозили потроха
Шаг 2
Нарезали овощи и промыли сердца( если надо обрезали сосуды)
Шаг 3
Горчица русская | 3 ст. л. |
Откидываем сердца на дуршлаг и приправляем горчицей и приправой из пакетиков "для мясного фарша"!
Шаг 4
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Пока с сердец стекает жидкость мы обжариваем овощи до золотистой корочки
Шаг 5
В овощи добавляем сердечки и тушем минут 10!Как только разламывая сердечко мы в нем не видим крови -блюдо готово!!!
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре
Очень хорошо сочетается с гарнирами из макарон,картофельного пюре